Жвль. Удачи Вам.
и вам улачи)
если что приходите играть) я его не в парни беру) если вас это беспокоило)
тестовик голливуд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » тестовик голливуд » ЧАЙ, КОФЕ, ПОТАНЦУЕМ » ГОСТЕВУШЕЧКА
Жвль. Удачи Вам.
и вам улачи)
если что приходите играть) я его не в парни беру) если вас это беспокоило)
кто вам еще нужен
бобр
здравствуйте)
квестоплеты, аватармейкеры, дизайнер, будущие игроки - если вы об этом :3
а скоро вы откроетесь?
бобр
пока точной даты не намечается, но думаю, что через пару дней)
смените пожалуйста пароль)
Аманда
пароль 1111
я пришла к вам модератором организатором)
сие чудо нужно?
Амандос
ох, у нас и так уже есть организаторы-модераторы)
херд
а модер-текстовик?)
вот примеры:
Все больше и больше Роксанна удивлялась, почему ей всегда достается так много общения с разношерстными подонками, но этот товарищ был одним из ее нелюбимых экземпляров. Ее даже тошно стало от его идеально выглаженного костюмчика и слащавой улыбки прожженного казановы, который на своем веку соблазнил не одну сотню девушек. Естественно, Рокс не входила в этот список, потому что на данном этапе ей нужны были лишь серьезные отношения, да и богатенький красавчик на одну ночь в ее планы точно не входил. Ей просто нужно было постараться сделать так, чтобы на школьные нужды собрали приличное количество денег. Ах, да, главной целью было - не прибить этого Дон Жуана. Девушка старалась быть настолько милой и приятной, насколько только могла быть. Но видимо собеседник не особо жаждал принимать ее любезности. Что ж это был его выбор. - Я плохо расслышал, как Вас зовут? Кажется, Рокси? В обыкновенной ситуации девушка лишь подтвердила эти слова добродушным кивком головы, однако учитывая все обстоятельства, а так же тон говорящего, она поняла, что действовать придется немного по другому. Рокс заговорила ровно и четко, с легкой ноткой высокомерия. -Да, вы абсолютно правы, однако мы слишком мало знакомы, поэтому зовите меня мисс Кэмпбэлл. На этом девушка собиралась закончить все общение с Майком, но в его планы это видимо не входило. -Вы тут работаете? Мне показалось, или Вы слишком молоды для этого заведения. Скорее всего фраза про молодость являлась комплиментом, но девушка восприняла ее как оскорбление.-Я психолог. Причем превосходный. Хотите докажу? Вы слишком молоды и самонадеянны для того, чтобы самому быть крупным бизнесменом. С пренеприятнейшим характером вряд ли вы имеете богатую жену или невесту, которая вас спонсирует, а следовательно вы работатете в компании отца. Скорее всего именно он покрывает все ваши расходы на девушек и дорогой алкоголь. Могу предположить, что вы так и будете всю жизнь сидеть на его шее. Рокс бросила на своего собеседника неодобрительный взгляд и в завершение произнесла -Еще будут вопросы? Рокс улыбнулась, как будто ничего и не произошло. Всю оставшуюся дорогу девушка молчала и в мыслях убеждала себя, что несмотря на то, что ей сейчас приходится прыгать на задних лапках перед каким-то богатеньким мальчишкой, она все таки делает доброе дело, и у детишек из младших классов наконец то появится телевизор, а старшеклассники получат новые спортивные снаряды. Получалось с трудом, поэтому она постоянно расстроенно вздыхала и закатывала глаза, оборачиваясь на Майка. Наконец кабинет был прямо у ней. Быстро открыв дверь, девушка забежала в кабинет и включила свет. Однако перед этим она захлопнула дверь прямо перед носом Майка, пробурчав что-то типа: -Дверь откроете сами! Я к вам в служанки не нанималась! Девушка поспешно сбросила валяющиеся на столе бумажки в полку, чтобы не показывать свой жуткий беспорядок, который устроили дети, вырезавшие звездочки из фольги. -Итак, вы начинаете учить? Мало того, что нам нужно прочитать все это красиво и с выражением, при этом нам нужно не показать, насколько мы друг друга бесим! Рокс села на стол, закинув ногу на ногу и начала неторопливо читать.-Дорогие гости...Мы рады приветствовать вас на мероприятии, организованном непревзойденным Майклом Барроузом. Она не знала, куда деть себя от злости. "Этот придурок только забабахал сюда деньги, которых у него куча...А я столько звездочек вырезала...Да я клубничные кексы три часа пекла...Обалдеть! Вот она благодарность! Она быстро соскочила со стола и сделала недовольное лицо.-Вы составляли эту речь? Какого хрена там нет меня? Вообще то я гораздо больше души вложила в это мероприятие! Мне, в отличии от вас хотя бы не плевать на этих детей! Где справедливость? Думаете у вас есть деньги и вам все можно?
Все получилось слишком уж хорошо. Такого хорошего исхода девушка даже и не ожидала. Вместо того, чтобы накричать, брат очень обрадовался ее приходу. Что-то было не так... -Чудо, что опять было с тобой этой ночью? Я так понимаю, что попойки и секс не прекращаются в твоей жизни...Может, мне помочь тебе мужа найти? Хорошего, чтобы следил за тобой... Фиби была возмущена, однако все таки решила отделаться сарказмом и перевести все это дело в шутку. -О чем ты, братишка? Я - самая милая и добрая девушка во всем Лос-Анжелесе! Какие попойки? Какой секс? Я до сих пор сплю с плюшевым медвежонком по кличке Винсент. Помнишь его? Девушка звонко засмеялась. Общение с братом было для нее чем-то вроде возврата в детство, ведь только при нем она могла быть самой собой. Только при нем ей не нужно было прикидываться железной леди и жуткой стервой. -Ну а с мужем ты уж явно загнул! Такого счастья мне даром не надо! Ведь самый главный мужчина в моей жизни это ты! Фи обняла брата настолько сильно, насколько могла. Как же она была счастлива, что он сейчас был рядом с ней. Он был единственным мужчиной, который готов был сделать ради нее все...Он готов был свернуть горы, лишь бы его любимая сестричка была в порядке. Пока девушка размышляла о том, какой у нее замечательный брат и насколько сильно она его любит, голос брата раздавался уже с кухни.- Будешь что-нибудь? Я могу приготовить нам яичницу или тосты.. Фиби сейчас была немного не в себе после вчерашнего, однако она все еще оставалась девчонкой, которая умела готовить достаточно неплохо и не могла позволить своему брату спалить всю кухню.-Эй, эй! Спокойно, мистер Тёрнер! На посту Шеф-повара сегодня нахожусь я! У тебя есть томаты? Фиби прошла на кухню и принялась за готовку, в то время, как ее брат уже сидел за столом. Сейчас все было как в прежние времена. Так, как они жили много лет назад. Перед глазами девушки мелькали картинки из прошлого, когда все их семейство было в сборе. Когда маленькая Фифи, как ее называл отец, бегала по кухне и хвасталась новой куклой, подаренной ей на рождество, когда Коул старался казаться взрослым и болтал с отцом об экономике, в которой ничерта не понимал, когда отец был рядом...Да, с его смертью многое изменилось, однако самым главным было то, что Коул и Фиби остались одной семьей, теперь они являлись самыми близкими друг для друга людьми. По крайней мере так думала Фиби. Она и думать не думала о том, чтобы завести свою семью или мужа, ведь таким образом она могла нарушить счастье своей нынешней семьи... Однако у Кола все было немного по другому...
-Я женюсь! Единственное, что услышала Фи из долгой реплики своего старшего брата. "Может мне послышалось? Он не мог так со мной поступить..." Перед глазами девушки все поплыло, нож выпал из ее рук и упал прямо на дорогой паркет...Она и думать никогда о таком не могла! У ее брата, который всегда относился к девушкам, как к собственным игрушкам, теперь будет собственная жена, которую он будет любить...У них будут семейные вечера на Рождество и постоянные поездки на море...Теперь в его жизни не будет места для Фиби...Теперь она останется совсем одна...Из глаз девушки потекли слезы, которые она небрежно стирала со своих щек. Она незаметно сорвалась на крик.-Все это время у тебя была чертова невеста, о которой ты мне не рассказывал? Какого черта? Аааа, я не понимаю! Ты просто не мог мне сразу сказать? Теперь у тебя будет ребенок, теперь у тебя будет счастливая жизнь, а что ты прикажешь делать мне? Теперь у меня не только не будет отца, но и родного брата, которого я боготворила всю свою чертову жизнь! Спасибо, родненький! Радость то какая! Я в восторге! Фиби подошла к окошку и постаралась стереть со своего лица черные пятна от туши. -Как ты мог так со мной поступить?
Проект создан при поддержке компании Мистик Фоллс и Джулия Плек продакшн.
tvddeath.rusff.me представляет:TVD. DEATH IS NOT THE END.
Стелена - вот, о чем я хочу Вам рассказать.
Елена – вампир. Сложности обращения, которые она пережила в компании обоих братьев, не повлияли на выбор. Стефан. Это всегда будет Стефан. Деймон же – лучший друг, который в любой момент поможет не сорваться и не выкинуть миллион проблем.
Отношения между братьями, что-то между «братан, я так рад» и «черт возьми, ты задрал меня уже». Но это же Сальваторы, их бесконечные стычки и проблемы. По крайней мере, поддержка и понимание улучшилось. Да, Деймон порой срывается, но и Стефан слишком сильно изменился для того, чтобы не быть братом «плохиша».Пять безумных охотников-любителей-тату
История о пяти охотниках – правда. О нахождении лекарства знают только татуировки на их теле. А знаете, кто есть среди этих охотников? Наш любимый, обожаемый Джереми, который уже испачкал свои руки в крови одного из «детей ночи». Татуировка увеличивается, показывая доступ к лекарству, о котором знают лишь единицы. Но этим единицам нужна правда и маленькая надежда на спасение.
В Мистик Фоллс наведываются остальные из «пятерки». Они уже знакомы друг с другом, лучшие друзья. Их привлек кишащий монстрами городок. Поубивают вампиров и гибридов, за одно людей спасут и себе польза будет. Посмотрим, какой выбор сделает Джереми, когда все, кто ему дорог, будет под угрозой смерти Встанет он против своих потенциальных «братьев»? Ведь лекарство нужно и ему. Желание спасти Елену куда больше, чем желание жить.Гибриды, Майклсоны и их "похождения"
Любовный треугольник от Сальваторов плавно перешел к Майклсонам. Точнее Майклсону и Локвуду. Клаус в своем теле. Борьба за сердце одной девушки накаляется, а ее выбор неизвестен никому из нас. Приехавшая подружка Тайлера, долгое время помогавшая ему с разрывом связи Клауса, готова помочь другу и в борьбе за девушку. Это больше всего раздражает нашего Никлауса, а Кэролайн, долгое время не понимавшая отношений между Хейли и Тайлером, наконец, смирилась, найдя в ее лице подругу и хорошую собеседницу.
Клаус больше не имеет возможности создавать гибридов. Все, кого он создал когда-то собирается в Мистик, на продолжение службы, или же отречение от крестного «отца». Многие из них нашли поддержку в лице Сальваторов. Остальные приняли нейтралитет и просто наблюдают за всем со стороны. Но есть верные. До конца преданные «отцу» дети. Они и есть его основная артиллерия.Кто их только рожает - этих охотников?
В город съезжается все больше и больше охотников. Все они различны по своим характерам и отношениям к монстрам. Кто-то хочет уничтожить их всех, кто-то понять историю своей жизни, а кто-то найти истину. Почему и за что с ними такое происходит, почему вампиры такие кровожадные, не могут держать себя в уде и есть ли выход из данной ситуации. Но вы не подумайте. Все охотники, какие бы они не были – за правосудие, за людей. Они ведь сами люди. Однако, есть и «хорошие» вампиры. Например, учителя-вампиры, вампиры-музыканты, врачи, да кто угодно, и многие из них живут «честно», не убивая людей, даже не думая об этом. Но не все. В Мистик Фоллс нагрянул вампир-охотник, который, не смотря на свою сущность, уничтожает похожих на него тварей. Он борец за справедливость, прямо Бэтмен с клыками. Так что, трепещите твари! Они пришли на ваши души!Новенькие "выпускницы Хогвартса" и их воскресающие проделки
В наш Мистик снова наведываются ведьмы? О, да это их любимое дело. Ведь на «слет» их пригласил ни кто иной, как Клаус. Эти дамы помогают ему с нахождением лекарства, однако все пока безуспешно. Волшебные палочки сложены грудой в шкафу на верхней полке и в дело вступают магические книги. Одна из ведьм, немного поработав с заклинанием, оживила наших мертвых жителей города. Ну как всех. Всех, кого мы когда-то знали и очень любили. Все они теперь люди, в независимости от тем, кем умирали. Либо люди, либо люди с геном оборотней. Их жизнь начинается заново и есть прекрасный шанс построить свою судьбу заново. Ныне живущие рады и в тоже время удивлены, ведь не все знают о присутствии посторонних ведьм в городе. Теперь в бой вступают еще больше людей. Те, кто знает правду и готов помогать близким до очередной своей «кончины».Мистик Фоллс - магнит для всего сверхъестественного (и его истребления)
К нам съехалось слишком много нечисти. Логично, что охотников сюда подтягивается еще больше. Начнется война, совершенно бездумная и никому не нужная. Она принесет за собой слишком много ненужных смертей и проблем, которые никому не нужны. Многие настроены слишком агрессивно, ну и как это бывает всегда – есть разнимающая сторона. Какую сторону примете Вы? Судьба наших героев лишь в Ваших руках, ведь наладить отношения, изменить их жизнь - можете только Вы. Иначе будет много крови. Очень много, как людской, так и сверхъестественной.Какой финал предпочтете Вы?
Присоединяйтесь, и попробуйте распутать все ниточки в нашем кроваво-романтичном детективе!
Отредактировано Амандос (2013-01-03 18:53:05)
Амандос
ох, даже не знаю. подождите остальных администраторов с:
херд
давайте подождем)
если что я и просто игроком готова)
Амандос
а по какой части вы хотели бы быть организатором?
мне в целом понравились ваши работы.
вы не хотели бы быть организатором конкурсов? еще мы собираемся выпускать журнал о жизни форуме, там же можете быть главным редактором?
лолушка
журнал всмысле новости, происходящие в игре?)
вы не хотели бы быть организатором конкурсов?
а им хочууу) у меня много разных идей)
Амандос
именно так)
добро пожаловать с:
да.
потом ещё придумаем какие-нибудь интересные колонки)
будем рады вас видеть в нашем коллективе
да.
потом ещё придумаем какие-нибудь интересные колонки)
я в деле))
Вы здесь » тестовик голливуд » ЧАЙ, КОФЕ, ПОТАНЦУЕМ » ГОСТЕВУШЕЧКА